Главная » 2018 » Сентябрь » 19 » НА ВТОРОЙ ТАЙМ НЕ ХВАТИЛО КЛАССА
12:09
НА ВТОРОЙ ТАЙМ НЕ ХВАТИЛО КЛАССА

Киселевский «Простор» завершил чемпионат Кемеровской области по футболу среди любителей в сезоне 2018 года с 7 очками на предпоследнем месте в турнирной таблице группы «Юг». В завершающем матче молодую дружину Михаила Белова проэкзаменовали лидеры – ФК «Новокузнецк».

Игра на стадионе «Шахтёр» состоялась во вторник 18 сентября. Начало противостояния, намеченное на 18:00 слегка затянулось. Причиной тому стала неявка судейской бригады из Кемерова. Главным арбитром стал резервный судья киселевчанин Александр Воробьёв. Со своими обязанностями он справился очень хорошо. Его действия не вызвали нареканий ни со стороны хозяев поля, ни со стороны гостей.

Как и ожидалось, лидеры чемпионата, одержавшие в 18 матчах 16 побед, не потерпев при этом ни одного поражения, с первых минут захватили инициативу. Атаки новокузнечан были опасными. Голкиперу «Простора» Евгению Марченко с каждой минутой становилось всё труднее отражать удары соперников. В одном из эпизодов на 10 минуте он не сумел чётко зафиксировать мяч, и Артём Бибик моментально воспользовался досадной оплошностью, открыв счёт.

К чести киселевчан, они не пали духом. Через 10 минут, благодаря напористости Сергея Перкова на добивании после штрафного удара Алексея Бауэра, «Простор» и вовсе сравнял счёт. До самых последних минут первого тайма хозяева поля сдерживали атаки гостей, но гол «в раздевалку» всё же случился. Великолепно со штрафного пробил Илья Волков – 1:2.

Во втором тайме ФК «Новокузнецк» провёл ряд замен и уверенно добился крупного счёта 1:5. Дубль оформил Андрей Волохович. Один мяч в свой актив записал Станислав Бевза.

Теперь новокузнечане вместе с земляками из «Сибшахтостроя» и междуреченской «Распадской» будут представлять группу «Юг» на финальном этапе чемпионата, где оспорят титул с тремя лучшими клубами группы «Север».

Родион ТИТАРЕНКО.

Фото автора.

Просмотров: 2 | Добавил: sportkomkisl | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0