Главная » 2018 » Сентябрь » 26 » И ВСЁ-ТАКИ МАТЧ СОСТОЯЛСЯ
12:52
И ВСЁ-ТАКИ МАТЧ СОСТОЯЛСЯ

Довольно курьёзная ситуация сложилась в отношении последнего матча киселевского «Простора» в чемпионате Кемеровской области по футболу среди любителей. Соперники дружины Михаила Белова из новокузнецкой спортивной школы «Метуллург-Запсиб» уведомили представителей нашей команды и Федерации футбола КО, что в силу различных причин не смогут приехать в Киселевск на завершающую игру. Исходя из этого, им должно было быть присуждено техническое поражение со счётом 3:0. Однако в течение 20 сентября новокузнечане поменяли своё решение (по словам специалистов не обошлось без определённого давления со стороны Федерации) и всё же прибыли к нам, правда, не 29-го, а 22-го сентября.

Немногочисленные болельщики стали свидетелями обоюдоострого противостояния. К середине первого тайма команды обменялись опасными ударами в стойки ворот. Нереализованные моменты постепенно ужесточали игру. Футболисты часто нарушали правила. С нервной нагрузкой не справились киселевчане. На 31 минуте жёлтую карточку заработал Степан Ревазян, а под занавес тайма за грубую игру против Дениса Аброськина с поля был удалён Денис Леонидов.

До свистка арбитра, фиксирующего завершение первой половины матча, счёт на табло остался неизменным, но после перерыва с одной стороны стали загораться новые цифры.

Футболисты «Простора», играя в меньшинстве, делали большое количество ошибок в передачах. За что были наказаны. Один из перехватов, сделав резкий рывок по левому флангу, в гол воплотил Эрик Мгерян.

Казалось, что после этого киселевчане просто «посыпятся». Однако сил хватило на серьёзный камбек. До 39 минуты матча футболисты «Простора» явно доминировали. Один только Алексей Бауэр, как минимум, дважды должен был забивать, выходя один на один с вратарём. Но удача от нашего лидера в этот вечер отвернулась. Дальние удары товарищей по команде также не привели к желаемому результату.

Как следствие – получили голы в ответ. Дубль под занавес матча оформил Денис Платоненко, тем самым с 17 голами закрепившись на втором месте в списке лучших бомбардиров чемпионата.

Счёт 0:3 никак не повлиял на расположение «Простора» в турнирной таблице. В дебютном для себя сезоне киселевчане остались на предпоследнем месте в группе «Юг».

Нам же остаётся поболеть за киселевский «Шахтёр», который уже закрепил за собой третье место в группе «Север» и 29 сентября проведёт игру на выезде против команды «СДЮСШОР-Кемерово».

Родион ТИТАРЕНКО.

Фото автора.

Просмотров: 5 | Добавил: sportkomkisl | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0