Главная » 2018 » Август » 21 » ДОЖДАЛИСЬ И ПОБЕДЫ
10:50
ДОЖДАЛИСЬ И ПОБЕДЫ

«КВ» в последнее время отмечали, что качество игры, а что самое главное волевой настрой киселевского клуба «Простор» повышается с каждым туром чемпионата Кемеровской области по футболу среди любителей. Ничейные результаты уже были, а 18 августа пришла победа. В Осинниках подопечные Михаила Белова нанесли поражение местному «Горняку» со счётом 3:5.

Матч выдался увлекательным. Аутсайдеры группы «Юг» сошлись в принципиальном противостоянии. К перерыву хозяева вели в счете 2:1 благодаря голам Александра Барлебена и Анатолия Лупандинами. Киселевчане смогли ответить лишь мячом, забитым Михаилом Беловым и нереализованным пенальти в исполнении Алексея Бауэра.

Во втором тайме «Простор» усилиями Вадима Камышева сравнял счет. Александр Барлебен, оформив дубль, вновь вывел «Горняк» вперёд, но практически тут же Александр Бурый сделал счет равным.

И все-таки более удачливыми в этот вечер оказались гости. В заключительной десятиминутке матча сначала Егор Пискунов с пенальти, а затем Вадим Камышев с игры принесли «Простору» победу 5:3, которая позволила киселевскому клубу уйти с последнего места в таблице. При равенстве очков «Простор» опережает «Горняк» за счет перевеса в личных встречах.

Следующий матч наши футболисты проведут на родном стадионе 25 августа. В 17:00 соперником киселевчан станет прокопьевский «Шахтёр».

Между тем 20 августа состоялось заседание Комитета дисциплинарного контроля Федерации футбола Кемеровской области, на котором был рассмотрен случай дисциплинарного нарушения, зафиксированный в матче между командами «Шахтер» (Прокопьевск) – «Сибшахтострой» (Новокузнецк). Игрок команды «Шахтер» Степан Абраамян был удален с поля за две желтые карточки, показанные ему за грубую игру. После предъявления красной карточки он ударил главного судью матча рукой по лицу.

За оказание физического воздействия на официальное лицо матча Степан Абраамян дисквалифицирован на 2 года, без права участия во всех турнирах, проводимых Федерацией футбола Кемеровской области.

Региональная общественная организация «Федерация футбола Кемеровской области» выражает абсолютную нетерпимость к агрессии и рукоприкладству в футболе, всякие проявления которых будут строго наказываться в соответствии с регламентирующими документами.

Родион ТИТАРЕНКО.

Фото автора.

Просмотров: 6 | Добавил: sportkomkisl | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0