Главная » 2020 » Декабрь » 28 » С НАГРАДАМИ ВСЕРОССИЙСКОГО ТУРНИРА
11:57
С НАГРАДАМИ ВСЕРОССИЙСКОГО ТУРНИРА

В канун Нового года порадовали киселевские мастера тайского бокса. Они успешно выступили на Всероссийских соревнованиях памяти героев, павших во время локальных войн, в рамках программы «Кузбасс против наркотиков» и областных соревнованиях среди юношей, девушек 12-13 лет. Объединённый турнир прошёл с 17 по 19 декабря в жилом районе Кедровка в Кемерове.

Мероприятие проходило в 16 раз и собрало более 250 человек. В гости к хозяевам приехали спортсмены из Новосибирска, Севастополя, Иркутской и Томской областей, Красноярского и Ставропольского краёв, Ямало-Ненецкого автономного округа, республик Дагестан и Тыва.

Кузбасские ребята забрали подавляющее большинство наград, так как от многих городов было по несколько команд. Честь Киселевска отстаивали представители МБУ КГО «Спортивная школа» и ДЮСШ Управления образования, воспитанники тренеров Александра Давитяна, Виталия Щукова и Дениса Логунова.

Среди мужчин золотую медаль в весовой категории 63,5 кг завоевал Егор Мазин. При этом он выполнил норматив Мастера спорта России и получил Кубок за лучшую технику боя. Его поединок с Никитой Букатовым из Прокопьевска никого не оставил равнодушным. Судьи стали свидетелями напряжённого боя двух сильных спортсменов. Итоговый счёт – 2:1. Тем весомее победа Егора.

В в/к 60 кг среди мужчин серебряную медаль завоевал киселевчанин Арут Оганесян.

То, что нашим взрослым мастерам тайского бокса растёт достойная смена, подтвердили юные воспитанники спортивных школ.

Победителем областных соревнований среди юношей 12-13 лет в в/к 54 кг стал Александр Костин, получивший к тому же Кубок за лучшую технику.

В этой возрастной группе серебряными призёрами стали Артур Просверин (в/к 36 кг) и Влад Верхулевский (в/к 32 кг). Бронза на счету Ильи Орлова (в/к 60 кг).

Среди юношей 14-15 лет золотые медали в свой актив записали Леонид

Костин (в/к 51 кг), Владислав Пономаренко (в/к 67 кг), Артур Майер (в/к 38 кг) и Константин Васев  (в/к 40 кг). Вторые места завоевали Павел Райхель (в/к 48 кг) и Александр Смирных  (в/к 51 кг). Данил Рыбин (в/к 45 кг) стал бронзовым призёром.

Наконец, у юниоров (16-17 лет) не нашлось равных в ринге Кириллу Гутнику (в/к 57 кг). Третье место у Данила Лимова (в/к 60 кг).

Следует отметить, что из-за короновируса турнир проходил без зрителей и с соблюдением всех требований безопасности.

Достойно выступила команда из Дагестана, завоевав три золота, 3 серебра и 3 бронзы. Её представитель Цахай Цахаев увёз домой Кубок  «Кузбасс против наркотиков».

Просмотров: 30 | Добавил: sportkomkisl | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0