Главная » 2019 » Май » 10 » ЕСТЬ ЕЩЁ ПОРОХ В ПОРОХОВНИЦАХ
09:40
ЕСТЬ ЕЩЁ ПОРОХ В ПОРОХОВНИЦАХ

6 мая на стадионе "Шахтер" состоялся Фестиваль ГТО, среди людей пенсионного возраста, посвященный Дню Победы в Великой Отечественной войне.

Тёплая майская погода способствовала тому, что проверить свои силы в выполнении нормативов собрались десятки киселевчан в возрасте от 50 лет и старше, относящиеся к IX-XI ступеням комплекса ГТО.

Самым возрастным участником среди мужчин стал 77-летний Анатолий Павлович Киселев, среди женщин - 72-летняя Тамара Антоновна Рвачева.

Всем предстояло выполнить 4 вида испытаний: наклон вперед из положения стоя на гимнастической скамье, сгибание и разгибание рук в упоре лежа на полу (на скамье), поднимание туловища из положения лежа на спине, смешанное передвижение на 2000 метров или скандинавскую ходьбу на 3000 метров (по выбору).

С поставленными задачами киселевские пенсионеры справились легко и с большим энтузиазмом. Победителями в своих ступенях стали Сергей Васильевич Смирнов. Владимир Иванович Клейн, Людмила Геннадьевна Иванова, Елена Васильевна Бондаренко, Мая Андреевна Музикова, Анатолий Павлович Киселев.

Родион ТИТАРЕНКО.

Фото автора.

Просмотров: 203 | Добавил: sportkomkisl | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0