Главная » 2021 » Январь » 12 » БОГАТЫРСКАЯ СВИТА ДЕДА МОРОЗА
09:06
БОГАТЫРСКАЯ СВИТА ДЕДА МОРОЗА

     26 киселевчан и 5 гостей из Белова приняли участие в соревнованиях по пауэрлифтингу «На призы деда Мороза», которые состоялись 9 января в зале МБУ КГО «СШ» по адресу ул. Утренняя, 3. Победители и призёры в классическом силовом троеборье без экипировки были выявлены в 7 весовых категориях.

     На данных традиционных соревнованиях киселевские тренеры Дмитрий Гатих, Вячеслав Сидякин и Николай Гусев дают возможность выступить преимущественно начинающим спортсменам. Основные наши пауэрлифтеры готовятся к предстоящим турнирам по индивидуальному плану.

     А беловский тренер Андрей Горбачёв привёз в Киселевск одних из своих сильнейших богатырей. Не случайно четверо из них стали победителями соревнований. Им покорились более тяжёлые весовые категории.

     В лёгких весах на пьедестал почёта поднимались исключительно киселевчане.

     Победителями стали Андрей Заложный (в/к до 53 кг), Дмитрий Панков (в/к до 59 кг) и Кирилл Мануш (в/к до 66 кг). Вторые места завоевали, соответственно, Дмитрий Григоренко, Георг Масик и Кирилл Лоскутов. Замкнули тройки призёров в этих весовых категориях Захар Арасланов, Данил Попов и Александр Золкин.

     С наградами высшего достоинства в Белово уехали Никита Пикулев (в/к до 74 кг), Юрий Дульцев (в/к до 83 кг), Павел Толстушенко (в/к до 93 кг) и Назар Гордиенко (в/к до 105 кг).

     Серебряными призёрами стали киселевчане Эдуард Несудимов, Никита Бояндин, Сергей Майоров и Гевонд Мовсисян.

     Третьи места завоевали Ростислав Масик, Кирилл Яшкин, Никита Лебедев, Антон Иутин и Александр Кадушкин.

     Все спортсмены были награждены медалями и грамотами.

     Теперь наши молодые пауэрлифтеры продолжат подготовку к первенству Кемеровской области-Кузбасса среди юниоров, которое пройдёт в апреле в Анжеро-Судженске.

Родион ТИТАРЕНКО.

Фото МБУ КГО СШ.

Просмотров: 81 | Добавил: sportkomkisl | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0