Главная » 2017 » Октябрь » 5 » ТАЙСКИЙ БОКС
07:10
ТАЙСКИЙ БОКС

Более 150 спортсменов из Новосибирской, Томской, Кемеровской, Омской областей и Красноярского края приняли участие в Открытом Кубке города Новосибирска по тайскому боксу, прошедшем с 28 сентября по 1 октября.

Киселевск на соревнованиях был представлен воспитанниками тренера Анатолия Ситникова.

Золотую медаль среди женщин в весовой категории 60 кг завоевала Евгения Камардина. 17-летний Эдуард Сайк уступил в упорной борьбе лишь в финале в весе 71 кг. Его соперник из Новосибирска был старше киселевчанина на 7 лет. Судьи высоко оценили упорство и талант Эдуарда, наградив его специальным кубком «За волю к победе». Сейчас наш тайбоксёр находится на сборах в составе национальной сборной страны и готовится к первенству Европы среди юниоров, который стартует в Париже 16 октября.

Стоит отметить, что на турнире в Новосибирске в возрастной категории 14-15 лет серебряные медали завоевали Сергей Лимов, Данил Степанов, Роман Самойлов и Данил Быков. Яна Рыбникова и Данил Лимов вернулись в родной город с бронзовыми наградами. Все киселевчане выполнили при этом нормативы первого и второго спортивных разрядов.

Просмотров: 18 | Добавил: sportkomkisl | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0