Главная » 2016 » Май » 16 » СИБИРЬ БОГАТА СИЛАЧАМИ
08:08
СИБИРЬ БОГАТА СИЛАЧАМИ

С 13по15 мая в Гурьевске прошел Кубок Сибири и первенство Сибирского федерального округа по пауэрлифтингу. В соревнованиях приняло участие более 300 спортсменов из Новосибирска, Томска, Иркутска, Красноярска, Хакасии, Алтая, Горного Алтая и Кузбасса.

В состав сборной команды Кемеровской области входили и киселевчане, воспитанники тренеров Дмитрия Гатиха и Вячеслава Сидякина.

По результатам троеборья среди мужчин в весовой категории до 83 кг третье место на Кубке Сибири занял мастер спорта Андрей Тузовский.

На первенстве СФО показанные киселевчанами достижения намного весомее. Победителями соревнований стали Данил Заруцкий (83 кг без экипировки), Дмитрий Жуков (83 кг) и Максим Чепизубов (93 кг). Дмитрий к тому же был признан абсолютным чемпионом среди юношей, а Максим выполнил норматив кандидата в мастера спорта. Второе место в свой актив записал Дмитрий Тимофеев (93 кг).

В общекомандном зачёте сборная Кемеровской области заняла первое место, обойдя дружины из Новосибирска и Красноярска.

Впереди у наших молодых паурлифтеров первенство Кузбасса среди юношей, которое состоится с 5 по 8 июня в Ленинске-Кузнецком.

Родион ТИТАРЕНКО.

Просмотров: 126 | Добавил: sportkomkisl | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0