Главная » 2017 » Июнь » 28 » РОДНЫЕ СТЕНЫ НЕ ПОМОГЛИ
11:52
РОДНЫЕ СТЕНЫ НЕ ПОМОГЛИ

Все четыре матча шестого тура первенства Футбольной Лиги Кемеровской области завершились победами гостей над хозяевами, причём с крупным счётом. Фавориты в очередной раз подтвердили свой статус.

Киселевский «Шахтёр» не нашёл ключей к воротам междуреченского «Междуречья», а гости смогли отличиться по 3 раза в каждом из таймов. Теннисный счёт 0:6 мог увеличиться, но в середине первой половины игры гости не реализовали пенальти. Наша дружина откатилась на 6 место в турнирной таблице.

Еще один «Шахтер» - беловский на родном стадионе поддержал реноме домашних команд в этом туре и уступил осинниковскому «Горняку» – 2:7.

Голкипер бачатского «Горняка» был лучшим на поле и, поймав кураж, творил чудеса в створе ворот во встрече с лениннск-кузнецким «Телекомом». После 45 минут на табло горели цифры 1:1, но во втором отрезке игры лидеры первенства «дожали» соперников. Итоговый счёт – 1:4.

В Новокузнецке местный «Сибшахтострой» не устоял перед напором ленинск-кузнецкой «Зари-СУЭК» - 1:5. В гости к последней 1 июля и отправится дружина Валерия Хайрулина.

Кроме того стало известно, что по причине участия команды «Сибшахтострой» во всероссийских соревнованиях, её августовские матчи будут перенесены на резервные дни. Игра 10 тура с киселевским «Шахтером» состоится 15 июля (перенесена с 26 августа), а ответный матч кубкового полуфинала между этими командами пройдёт 29 июля (перенесен с 19 августа).

Родион ТИТАРЕНКО.

Фото автора.

 

Просмотров: 20 | Добавил: sportkomkisl | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0