Главная » 2020 » Октябрь » 6 » РИНГ ВНОВЬ ПРИЗВАЛ БОЙЦОВ
16:04
РИНГ ВНОВЬ ПРИЗВАЛ БОЙЦОВ

После полугодичной паузы, связанной с пандемией COVID-19, возобновили соревновательный процесс киселевские боксёры. Воспитанники тренера Игоря Пужака Егор Пономарёв и Иван Коломин с 21 по 24 сентября побывали в Красноярске. Здесь состоялся Открытый краевой турнир среди юношей 15-16 лет и юниоров 17-18 лет, посвященный памяти Заслуженного тренера России Юрия Алексеевича Спицына. Долгое время он занимал должность главного тренера сборной команды Красноярского края, воспитал множество известных боксёров, в том числе чемпиона Европы Александра Беспутина,

В соревнованиях приняли участие более 200 спортсменов из 10 регионов Сибирского и Дальневосточного федеральных округов.

Бронзовую медаль среди юношей в весовой категории до 54 килограммов завоевал Егор Пономарев. Он уступил в полуфинале раздельным решением судей сопернику из Новосибирска.

Второй наш боксер - Иван Коломин, выступавший среди юниоров в весе до 64 кг, выступил менее удачно. Иван в четвертьфинале проиграл кандидату в мастера спорта из Забайкальского края Александру Швалову - призеру Кубка Н.А. Никифорова-Денисова 2019 года.

По словам организаторов турнира, провести соревнования, в сложившейся с COVID-19 ситуацией, было непросто, но они справились со всеми трудностями. Приобретённый опыт станет хорошим примером для других боксёрских федераций. Будем надеяться, что в турнирах примут участие и киселевские мастера кожаной перчатки. Пожелаем им новых побед.

Родион ТИТАРЕНКО.

Фото boxing42.ru

Просмотров: 18 | Добавил: sportkomkisl | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0