Главная » 2018 » Сентябрь » 17 » НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ РУКОПАШНОГО БОЯ
12:47
НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ РУКОПАШНОГО БОЯ

15 – 16 сентября в кемеровском спортивно-развлекательном комплексе «Арена» прошел открытый областной турнир "Новое поколение" по смешанному боевому единоборству (ММА). Киселевские спортсмены вернулись в родной город с 7 медалями различного достоинства.

В престижных соревнованиях приняли участие 150 юношей в различных возрастных и весовых категориях от 12 до 17 лет.

Турнир начался с торжественного открытия, на котором с приветственными речами выступили именитые чемпионы Мира, Европы по ММА. Они пожелали успеха бойцам, посоветовав всем, чтобы оставались серьезными, целеустремленными людьми и стали достойной сменой, представляя Кузбасс на самом высоком спортивном уровне.

По общему мнению специалистов бои проходили красочно, никто не хотел уступать, каждый стремился показать и доказать все свои лучшие качества.

Воспитанники киселевских тренеров по рукопашному бою Руслана Гилязова и Дарьи Нырковой в полной мере это подтвердили.

Среди подопечных Руслана Мансуровича победителями соревнований стали Владислав Некрасов и Артем Соболь, вторые места завоевали Илья Дубей и Виталий Эрлер, третье место на счету Станислава Щеглова.

Среди воспитанников Дарьи Олеговны золотая медаль в активе Данила Бушмакина. Серебром отметился Алик Анахасян, бронзой – Денис Васильев.

Теперь киселевские бойцы готовятся к двум следующим стартам. 6 октября в Новокузнецке состоится чемпионат Кузбасса по рукопашному бою среди мужчин и женщин, а 7 октября юноши соберутся на региональном турнире в пгт Бачатском.

Родион ТИТАРЕНКО.

Фото МБУ КГО «Спортивная школа».

Просмотров: 4 | Добавил: sportkomkisl | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0