Главная » 2017 » Июнь » 13 » БОЙЦЫ ПРИНЯЛИ «ВЫЗОВ»
11:20
БОЙЦЫ ПРИНЯЛИ «ВЫЗОВ»

Киселевские тайбоксёры Кирилл Козлов и Сергей Мильбергер одержали победы на прошедшем 12 июня в Прокопьевске Фестивале единоборств «Вызов». Организаторы приурочили мероприятие ко Дню России.

На профессиональном ринге, привезенном специально из Санкт-Петербурга, сошлись более 30 сильнейших представителей из Прокопьевска, Кемерова, Новокузнецка, Междуреченска, Киселёвска и Красного Брода. Соревнования проходили под открытым небом на стадионе «Шахтёр».

В основную программу фестиваля были включены 3 боя по классическому боксу, 3 боя по тайскому боксу и 3 поединка бойцов смешанного стиля ММА.

Уровень подготовки участников, а надо отметить, что приглашения на турнир получили спортсмены не ниже звания кандидата в мастера спорта России, привлек внимание почти 1500 зрителей.

Задачей организаторов стало привлечение молодежи к спорту. Именно поэтому первые поединки провели юные спортсмены, а далее в бой включились опытные бойцы.
В главном бою по классическому боксу победу одержал призер первенства Европы среди юношей прокопчанин Дмитрий Бабич. Его земляк чемпион мира по универсальному бою Александр Трескин одержал верх в смешанном стиле ММА. Гегемонию хозяев ринга нарушил киселевчанин Сергей Мильбергер. Призёр первенства России, воспитанник тренера Александра Давитяна выиграл свой бой нокаутом в поединке по правилам тайского бокса.

В перерывах между противостояниями организаторы проводили спортивные конкурсы для зрителей.
Все участники получили грамоты,
подарки, памятные награды. Победителям вручили денежные премии.
Следующий Фестиваль единоборств, теперь уже третий по счёту, запланировано провести через год. В планах организаторов привлечь в свои ряды еще больше Федераций боевых единоборств Кемеровской области.

Родион ТИТАРЕНКО.

Фото организаторов «Вызова».

Просмотров: 16 | Добавил: sportkomkisl | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0